Q A Board Introduction


[GM]Hydra
Nov 07, 2018
2638
38

#Chit-Chat, #MasalahTeknis, #In-Game, #MainCharacter

Kalian punya pertanyaan seputar quest?
Kalian punya pertanyaan seputar skill Crafting?
Tuangkan segala macam pertanyaan mengenai Atlantica disini, dan coba berbagi ilmu pengetahuan kalian dengan pemain Atlantica lainnya!

Untuk pertanyaan seputar ID, 2nd pass, hacking dan permasalahan ingame lainnya yang membutuhkan privasi, kalian tetap harus mengirim laporannya melalui CS Gemscool ya bukan pada board ini!



Silahkan Log in untuk mulai berkomentar Total post: 38

  • KertasPutih89

Nov 07, 2018 11:27


Atlantica Online Indonesia

  • neo220596

Nov 07, 2018 11:27


Admin Tolong Dek Cek dong ITEM SHOPnya Error itu.. cma loading dan lalu error seperti tidak ada koneksi pdhal koneksi buat youtube dan ngegame lancar2 aja


  • Bisolvon2010

Nov 07, 2018 21:35


dear gm terhormat saya ingin melaporkan bahwa saya belum mendapatkan reward untuk tanggal 5 November 2018 pada event Halloween Explorer saya sudah melakukan persyaratan dengan login 1jam pada hari tersebut, tolong di cek akun saya dengan Ign: YggDrasil server: Valhalla, ID: bisolvon2010, terimakasih gm hydra


  • Demo88

Nov 08, 2018 08:27


ID demo88 Server Zeus mohon di cek kembali ,Reward login event sebelumnya belum di kirim #In-game


  • PenikmatAOI

Nov 09, 2018 14:37


merc shaolin, enchant outfit X dan star stone kenapa belum di update min ? kita cap sudah 180 merc shaolin ada beberapa yg sangat vital yg harus di rilis secepatnya untuk balancing pvp, seperti kim/tianmo/tania, kenapa vital ? karena arthur yg ada di aoi versi non-nerf, DL yg sangat sakit (sekarang belum terlalu keliatan karena masih pada lv 1, tapi 1-2 bulan lagi karena cap 180 tuyul2 juga bisa dapat box holy) kalau sudah lvl 20++ bakal terasa imba nya, mantle of death grim juga masih bisa target ke backrow dan reduce AP -150 ke target utama -75 ke sebelah, ini TERLALU OVERPOWER, ada banyak cara untuk nerf nya dan tiap region beda2, jepang jadi -100AP ke utama -50AP sebelah, korea jadi tidak bisa mantle ke backrow tapi tetap -150AP utama -50AP sebelah, valofe NA campuran dua2 -bersambu

  • PenikmatAOI

Nov 09, 2018 14:37


merc yang kita punya sekarang untuk nge remove DL & grim cuma ada HG monk, blessing roro, dryad, sangat terbatas, apalagi sekarang cap 180 instru bakal main besar sedot mana nya, kalau tanpa ada merc kim/jessica/tania, yg bisa kompetitif pvp cuma gitar karena talent 75% chance untuk imun dari -AP mantle dan bisa habisin mana merc melee & range dalam 3-4 hit, dan karena belum ada kim/jessica/tania yg merc sudah habis mana cuma bisa bengong & guard, mau elixir ? ga bakal dikasih sama musuh, mau bawa witch ? terlalu lemah karena meta nya selalu HG&roro bless berapapun combo nya gara2 si grim, ga bakal bisa meteor itu masih segelintir penjelasan kenapa saya minta merc shaolin atau minimal KIM dulu saja/jessica/tania untuk lebih balancing pvp, biar non-instru bisa tetap kompetitif di WK/GC

  • [GM]Hydra

Nov 09, 2018 14:37


Untuk counter grim sabar saja karena sebentar lagi akan keluar counternya :p

  • sinaga8474

Nov 09, 2018 14:37


ketua gm kapan di merger masa fl dikit x yg ikut.jumpa lawan itu" aja. kebanyakan depolegger

  • KancutSuwek

Nov 09, 2018 14:37


Gm... Adain event pindah server donk... Asghard dah terlalu over


  • 5ILVERQUEEN

Nov 20, 2018 20:50


Kok susah bener sih login server min?


  • TheMizz

Nov 26, 2018 23:35


Kepada gm yang terhormat saya mau tanya kalo ganti nickname char bisa tidak?


  • Geroth

Dec 08, 2018 11:21


dear gm hydra saya ingin melapor bahwa id saya ign : Geroth server: zeus tidak bisa login berhubung pas 2nd saya lupa tolong pak di konfirmasi terima kasih !


  • PuankAdji2nd

Dec 24, 2018 13:36


OM Kenapa DARK OMEGA WINGS Yang Saya Tukar Di HospitaL Tidak Kunjung Di Kirim Kembali Tolong di Jelaskan OM


  • Bsdsquad

Dec 26, 2018 03:59


Dear terutama gm atlantica online mount costume event mancing sekarang tolong bisa di tukar lah


  • C2gokiel

Jan 08, 2019 20:09


dear abang gm manual patch aoi tolong di update :)


  • Sanchezfree

Jan 08, 2019 20:26


Error Xign Code gmn ya solusinya?


  • Mgatron2012

Jan 09, 2019 14:44


mohon maaf REWARD EVENT END OF YEARS SALE SEGERA DIBAGIKAN....


  • Zikopandra

Jan 14, 2019 16:16


gm tolong di bantu untuk pengisian cash dengan cara telkomsel u point pada tanggal 11 januari 2019 pada pukul 09 pagi, id : zikopandra dengan no telkomsel 0853-4955-4573 pulsa sudah terpotong 110rb

  • zikopandra

Jan 14, 2019 16:16


cs sudah di telpon tetapi tidak di anggkat, email cs sudah di laporkan, tolong segera di bantu karena cashnya

  • zikopandra

Jan 14, 2019 16:16


belum terkirim ke id zikopandra


  • Apap90210

Jan 25, 2019 13:07


lapor ke CS , udah 2 hari gak ada balasan , udah nunggu lama gak bisa kasi solusi lagi .


  • Clowsy

Feb 02, 2019 00:35


Windows 10 masih tetap belum support game ini kah?


  • Billiardnine

Feb 14, 2019 22:36


mas gm saya beli 40.000 G-cash di hari rabu dapet mileage coin shop 100 biji di hari kamis dapetnya. dan saya beli 30.000 G-cash di hari kamis apa saya dapet mileage coin shop di hari bsoknya?


  • Aurellya01

Feb 18, 2019 08:12


koq undying skull skill lv 50 rasa lv1 ketemu momon ot V cm geli2 aja :D


  • Dollipet28

Apr 02, 2019 12:21


saya mau nanya, nyari forum ko kagak ada forum AO nya. gini pertanyaan saya seputar Ticket Level Up. 140, 150, 160 ,. itu ticket penjelasannya gimana ?? kalo misalkan saya level 50 terus pake ticket 160 apa langsung 160 level nya ?

  • astroidpod

Apr 02, 2019 12:21


ia mas bro langsung 160 tapi cuma main charter hero nya aja yang 160 mercn nya gak


  • Noris28

Apr 21, 2019 19:56


Dear gm tolong proses reset password2nd di kasih solusi udah 3 hari masih no respon. Terima kasih


  • GMYova

Jun 26, 2019 23:08


Dear Gm Sya melaporkan bahwa char saya Nick:yovalim Id:Rivalviyo011 tidak dpat msuk dan saya mohon pertolonganya


  • 13leky

Jul 30, 2019 09:39


Versi game dengan Versi server kok beda? gimana caranya biar sama? gabisa login..

  • dollipet28

Jul 30, 2019 09:39


https://youtu.be/YFajcwUk1YY cek link itu gan ! semoga membantu


  • Unclenafla13

Aug 13, 2019 21:14


nggk bisa login setelah update maintenance tadi.. versi game tidak sama dengan versi server... solusinya bagaimana ?

  • dollipet28

Aug 13, 2019 21:14


https://youtu.be/YFajcwUk1YY cek link itu gan ! semoga membantu


  • Salacia

Aug 15, 2019 12:41


gm setelah update maintenance versi game tidak sama dengan versi server minta solusinya

  • dollipet28

Aug 15, 2019 12:41


https://youtu.be/YFajcwUk1YY cek link itu gan ! semoga membantu

  • Salacia

Aug 15, 2019 12:41


udah dicoba tetap sama gan


  • Dollipet28

Aug 15, 2019 12:42


percuma LU BIKIN BOARD, klo cuma buat di baca DOANG.


  • TikusKecil

Aug 28, 2019 17:36


Baru mau main lagi, udah download client 3x akhirnya bisa login, nah pas main di awal (atlantis / Battle sword main) ga ada quest keling2 dah nyari2. ketemu oke, sekarang stuck di quest (Bunuh Malfungtion Android (0/5)) sudah dari pagi sampe sekarang kirim ke CS ga ada balesan. Makin suram aja ini game. Kalo ada yang bisa bantu tolong lah....


  • KancutSuwek

Sep 09, 2019 10:44


Gm.. npc lisa mana kok ilang...


  • Uwogorge

Oct 02, 2019 18:25


maaf numpang report aja,char KuuhakuAAN30 pertama event mancing belum mulai dia udah di depan,terus pas mulai dia trade-trade player lain sangat mengganggu sekali,tolong bannded sekalian sama ip adress nya aja pasti ada char gedenya,tq kalo di respon.


  • Yoey24

Dec 08, 2019 17:36


Min, saya mau ganti 2nd pasword bisa ?


  • PekerjaKeras

Feb 11, 2020 14:58


Kalau main char pakai hwarang aura, trus pick mercen hwarang yang juga pakai hwarang aura, apakah gain efek nya cuman salah satu atau bisa double?


  • Mokhe70

Feb 12, 2020 13:41


dear gm hydra saya ingin melapor bahwa id saya : mokhe70 server:asgard tidak bisa login Tanpa Batas Kenapa Padahan Saya Jarang Log in Tiba Tiba Begitu tolong pak di konfirmasi terima kasih !


  • BacotKAUKIMAK

Mar 17, 2020 09:50


Woi Itu Event Red Light Green banyak yg NGE BUGG... BANED NAPA DIEM AJA BUTA LO ??


  • Pakouww

Mar 19, 2020 19:07


Mau nanya masalah NE gimana? fungsikan QnA Board kalian dgn baik saya harap, Terimakasih


  • Vendyts

Apr 02, 2020 19:38


dear gm hydra saya ingin melapor bahwa id saya : Vendyts server:asgard Pemain lama AO di server asgard.. sekarang login karakter kok hilang semua ya.. Mohon bantuannya makasih..


  • MrAnderson

Apr 15, 2020 20:05


millage coin min berapa sih minimal cash?

  • MrAnderson

Apr 15, 2020 20:05


aku soalnya ga dapat tgl 14 kemarin aku beli aca 30d di item mall


  • Meehawkjr

May 14, 2020 10:14


tolong baca post saya , sudah 7 hari ga di gubris tentang reset 2nd pass , saya mau comeback gabsa karna itu


  • Newbie0605

May 28, 2020 13:11


mana nih masih ga bisa login loh id baru


  • Irvnstwn

Jun 26, 2020 23:28


Kenapa Ketika saya buka Box langsung Reconecting? Nick : irvnstwn Server : Zeus Mohon Pencerahannya


  • Iamharahap97

Jul 07, 2020 09:36


min tolong share link invite discord atlantica indonesia donk soalnya link yang lama udah expired.