formasi Berserker Main PVE


danvdapra
Dec 06, 2018
2401
4

#PowerSaw, #Mercenary, #Quest, #MainCharacter, #Leveling

INTRODUCTION


formasi ini bagi yang equipment nya pas-pasan, tpi skill merc lumayan, karna formasi ini mengandalkan skill merc buat fast kill (bonus job main char power saw adalah physical deff dan attack power)

FORMATION

Clown

Attack: Menyerang target 1 baris. Action Power Rate: 80-97


MAGIC
  1. Dell’Arte
  2. Fatal Flourish
  3. Masquerade

Berserker

Attack: Melee Attacker


MAGIC
  1. Storm Blast
  2. Chainsaw Blade
  3. Desctructive Instinct
  4. Deadly Strike
  5. Guard Dispel
  6. Break Down

Pirate

Attack: Serangan jarak dekat ke 1 musuh. Action Power Rate: 75~95


MAGIC
  1. Toxic Sword
  2. Blood Vengeance
  3. Crimson Blade
  4. Marauders Edge

FRONT
LINE

Elementalist

Attack: Menyerang 1 target. Action Power Rate: 55-95


MAGIC
  1. Freezing Atmosphere
  2. Blazing Earth

Sylvie

Attack:
Range Attacker


MAGIC
  1. Demeian Tactics
  2. Flashbang
  3. Preempitve Strike

General

Attack: Serangan Melee ke 2 musuh dalam 1 barisan ke belakang. Action Power Rate: 77~87


MAGIC
  1. Green Dragon Glaive
  2. Green Dragons Rage
  3. Green Dragon Strike

MIDDLE
LINE

Sheriff

Attack: Serangan jarak jauh ke 1 barisan musuh ke belakang. Action Power Rate: 70~95


MAGIC
  1. Revolver Rush
  2. Steady Stance
  3. Arrest

Hwarang

Attack: Serangan jarak jauh ke 1 musuh. Action Power Rate: 60~110


MAGIC
  1. Seal Instrument
  2. Hwarangs Aura
  3. Hwarangs Fury

Patriot

Attack: Serangan jarak jauh ke 1 barisan musuh ke belakang. Action Power Rate: 68~93


MAGIC
  1. Battlefield Courage
  2. Camaraderie
  3. Patriotic Resolve

BACK
LINE

STRATEGY

skill pasif mode physical attack and magic attack

main char : utamakan skill storm blast dan Destructive Instinct max(lvl 80), talent : Mighty Offense(10)+Attack Power by 3200 Kanibalisme harus max supaya destructive instict aktif terus + nambah 10% hp dari damage (+ attack, accurasi, multi hit) Made of Iron harus max supaya 100% not combo count (alias anti stun) clown : skill dell'arte biar nambah attack + accurasi + dodge (diri sendiri) pirate : marauder's edge nambah attack + multi-hit (sword user) + toxic sword ( pasti udh tau ya.......) sylvie : dameian tactic nambah accurasi + evasion (all user alias semuanya dapat) seriff : steady stance + attack dan multi-hit (diri sendiri) hwarang : hwarang aura + attack dan multi hit plus klu lvl 80 bisa +hp (ranged user) patriot : Battlefield Courage +attack, deff dan hp (all user)

skill aktif mode physical and magic attack

main char : awakening udah pasti( buat jaga2 aja!!!!) elementalis : ambil smua skill (usahakan skill blazing earth nya max) guan yu : glaive nya harus max patriot : Camaraderie (skill wajib ambil walaupun cman lvl 1)

AKTIF mode PHYSICAL ATTACK

non aktifkan 2 merc (recom elementalis dan guan yu) supaya AP nya nambahnya banyak per turn

AKTIF mode MAGIC ATTACK

yg ini guan yu dan elementalis nya wajib aktif (yg di non aktifkan terserah antara pirate, hwarang atau sylvie)

what!!! kok merc nya ga pilih yg lain????

karena diantara semua merc, merekalah yang cukup baik dan seimbang dalam segi physical maupun magic (terutama skill pasif).... karna kita tidak selalu mendapat buff luar ( terutama yg jangka waktunya lama) jadi manfaatkan buff yang ada pada merc. kok gak beli equip aja dri pda skill??? lvl terus bertambah bro, jadi equip terus berganti, dri pada gonta ganti mending tinggin skill pasif biar g kluar duit banyak terus. knpa saya tidak masukkan athur??? nmanya jga budget nya pas2an bro... wkwkwkwk

jgn lupa tulis saran kalian ya :P

GBU


Silahkan Log in untuk mulai berkomentar Total post: 4

  • Anakbaik

Dec 26, 2018 15:27


kenapa gak pakai beast trainer bro?? keren naik macan bawa kapak


  • Rafach00

Jan 02, 2019 11:00


Bro, ngk pakai jessica aja biar bisa memulihkan mana? Destructive Instinct butuh mana juga meski skill pasif.

  • danvdapra

Jan 02, 2019 11:00


jessica masih blm muncul bro.... nanti menyesuaikan lagi, tergantung jenis dan tempat hunt nya...


  • Gelandangan

Jul 22, 2019 01:31


boleh nih di coba. tapi walau minim budget itu tetep gede juga buat beli mercnya.hahaha


  • APTX48

Sep 02, 2019 13:54


dan mungkin buat yang minimal banget budget ny bro , clown patriot sama sylvie mungkin susah kalo saya sih form nya tarkan - MC - GY shao xiao - ele - monk sherif - hwarang - pirate pas hunt shao xiao sama monk nya di off kan jadi budget ga terlalu maksa wkwkwk EQ ya mungkin minimal di +4 biarr agak kuat lawan momon di atas lvl